Atención Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario y para realizar funciones propias del sistema de compra. Continuando, asumes la política de cookies de nuestro sitio.OK

Curso Gratis

Política de protección de datos y cookies

Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en los formularios que puedan existir en el sitio web, ANA ROSIRIS CASTRO cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

Finalidad de los datos: ANA ROSIRIS CASTRO recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en los formularios de registro, consultas y en el formulario para formalizar la solicitud de servicios, presupuestos, cursos gratuitos y compraventa de los productos y servicios. ANA ROSIRIS CASTRO informa que gestionará automatizadamente estos datos para gestionar las peticiones realizadas y contestar las posibles consultas de los usuarios. Asimismo gestionará estos datos para el envío periódico de ofertas y de información comercial a estos usuarios. En todo caso, los datos recogidos y tratados por ANA ROSIRIS CASTRO son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Obligatoriedad de la introducción de los datos: Los campos en los que figure un asterisco* en los formularios existentes son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería imposibilidad de registrarse, de remitir la consulta o de realizar el pedido concreto.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a soporte@rosiris.com o por correo postal a ANA ROSIRIS CASTRO con domicilio en Carretera de Camposoto 38D, 11100. San Fernando. Cádiz incluyendo en ambos casos copia de NIF/DNI del titular de los datos. ANA ROSIRIS CASTRO reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales de tal forma que el USUARIO pueda saber en todo momento qué datos están en poder de ANA ROSIRIS CASTRO y como están siendo utilizados a través de un envío de correo electrónico a soporte@rosiris.com o solicitándolo a la dirección señalada anteriormente e incluyendo siempre copia de NIF/DNI del titular de los datos.

Responsable del tratamiento: El responsable del tratamiento de los datos es ANA ROSIRIS CASTRO con NID 49559205R, con domicilio en Carretera de Camposoto 38D, 11100. San Fernando. Cádiz. ANA ROSIRIS CASTRO ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es

Cesión de datos: Los datos no son cedidos a terceros. ANA ROSIRIS CASTRO informa al USUARIO, que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria de sus datos para poder gestionar la compraventa de los productos que se soliciten, comunicación ligada con la finalidad misma para la que los datos fueron introducidos y por tanto relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica existente entre el USUARIO y ANA ROSIRIS CASTRO, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de los datos y que incluye la transmisión que necesaria de los mismos, el USUARIO presta su consentimiento sin reservas. En todo caso, el USUARIO podrá revocar el consentimiento en cuanlquier momento solicitándolo a soporte@rosiris.com. +info: www.agpd.es pudiendo en determinados casos de revocación de esta comunicación suponer la imposibilidad de formalizar las compras de lo que será informado debidamente el USUARIO.

Seguridad: ANA ROSIRIS CASTRO asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad. ANA ROSIRIS CASTRO posee certificado SSL para las transmisiones seguras. ANA ROSIRIS CASTRO no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Utilización de cookies: Ana Rosiris Castro utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web www.rosiris.com y otras webs de la empresa -que siempre se puede también consultar y utilizar de forma anónima- y para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza ANA ROSIRIS CASTRO son anónimas y no se refieren a los datos personales del USUARIO ni se puede acceder mediante las mismas en ningún caso a los datos que el USUARIO pueda tener en su disco duro. La identidad del USUARIO nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación, sólo se pueden asignar previa autorización del USUARIO cuando desea tener identificación inmediata para acceder a áreas restringidas del sitio web sin que el USUARIO inserte manualmente sus claves. En todo caso, si el USUARIO desea que no se instalen esas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo sin que se produzca ninguna alteración o modificación en el uso del sitio web de USUARIO.

MAS INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Veracidad de los datos: El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.