Agenda de Eventos

Próximos

Open Class 13

    • Miércoles 11 de mayo de 2022.
      • España 19 h
      • México, Colombia, Perú 12 pm
      • Chile, Miami 1 pm
      • Argentina 2 pm

Grabación de eventos finalizados.

 

Open 11 BigBlueButton y Moodle

  • Open Class #10. «Novedades en Moodle 4» 2 de Diciembre de 2021 -> VER GRABACIÓN.

Moodle

 

  • Open Class #9 «Requisitos para Cumplir con SENSE – Chile» 17 de Noviembre de 2021. -> VER GRABACIÓN.

Sence

 

  • Open Class #8 «Requisitos para Cumplir con FUNDAE – Cursos Bonificados en España» 10 de Noviembre de 2021. -> VER GRABACIÓN

EvolMind FUNDAE

  • Open Class #7 «Descubre EvolMind, la plataforma para Centros de Formación». 20 de Octubre de 2021

  • «Cómo portar tus cursos a Moodle usando SCORM« Webinar impartido en colaboración con iSpring el 6 de Julio de 2021.

  • Open Class #5 Diseñar una Actividad Gamificada:  «Escape-Room Virtual» 16 de Julio.

  • Directo en YouTube. «Presentación del DIPLOMADO EN TECNOLOGÍAS EDUCATIVAS DE APRENDIZAJE E-LEARNING» para Virtualys en Chile. 21 de Julio.

 

  • Open Class #4 «¿Cómo hacer sesiones online participativas?» con Juan Daniel Sobrado, de Learning Legendario.

 

 

Curso Intensivo «Cómo Dar Clases Online» en nuestro canal de YouTube Live (directos): 

Todos los directos están grabados.

Haz clic en el botón VER GRABACIÓN

Calendario de Marzo 2020

FechaTemaHoraLugar
Martes 17Consejos para Estudiar y Trabajar en Casa20:00 Madrid | 1:00 pm México | 2:00 pm Colombia – Perú | 4:00 pm ArgentinaVer Grabación
Miércoles 18Cómo Atender Estudiantes de la Clase Presencial de Manera Virtual20:00 Madrid | 1:00 pm México | 2:00 pm Colombia – Perú | 4:00 pm ArgentinaVer Grabación
Jueves 196 Formas de Tener una Plataforma Moodle20:00 Madrid | 1:00 pm México | 2:00 pm Colombia – Perú | 4:00 pm ArgentinaVer Grabación
Viernes 203 Programas para Crear Actividades Educativas Interactivas y Divertidas20:00 Madrid | 1:00 pm México | 2:00 pm Colombia – Perú | 4:00 pm ArgentinaVer Grabación
Lunes 23YouTube como Herramienta Educativa y Tipos de Vídeos20:00 Madrid | 1:00 pm México | 2:00 pm Colombia – Perú | 4:00 pm ArgentinaVer Grabación
Martes 24¿Cómo Formarse para Trabajar en el Sector de Educación Online?20:00 Madrid | 1:00 pm México | 2:00 pm Colombia – Perú | 4:00 pm ArgentinaVer Grabación
Miércoles 254 Programas para Crear Cursos Online20:00 Madrid | 1:00 pm México | 2:00 pm Colombia – Perú | 4:00 pm ArgentinaVer Grabación
Jueves 26Crear una Empresa de Formación I20:00 Madrid | 1:00 pm México | 2:00 pm Colombia – Perú | 4:00 pm ArgentinaVer Grabación
Viernes 27Crear una Empresa de Formación Online II20:00 Madrid | 1:00 pm México | 2:00 pm Colombia – Perú | 4:00 pm ArgentinaVer Grabación
Lunes 30Preguntas y Respuestas sobre Educación Virtual20:00 Madrid | 12:00 pm México | 1:00 pm Colombia – Perú - Miami - Venezuela | 3:00 pm ArgentinaVer Grabación
Martes 31Vender un Curso Sin Tener Página Web20:00 Madrid | 12:00 pm México | 1:00 pm Colombia – Perú - Miami - Venezuela | 3:00 pm ArgentinaVer Grabación
* Activa el recordatorio en YouTube para que no te pierdas el directo y puedas preguntar.

  • Open Class #3 «iSpring Suite, creación fácil de cursos con PowerPoint» con Anastasia Marti de Atención al Cliente de iSpring Solution.

  • La grabación de los Labs los puedes ver si estás suscrito a uno de los Planes de eLearning Fácil

Ejecutar Windows en MAC + Ejecutar MAC en Windows

  • Open Class #2 «Gamificación con Genially» con Margarita González, responsable de formación de Genially.

  • Open Class #1 «Descubre Genially» con Margarita González, responsable de formación de Genially. VER VÍDEO

Descubre Genially programa para crear actividades interactivas